Мой дом

Сергей Петроградов
-Дом!вот он рядом
-не понимая до конца
-я наконец окинул взглядом
-его и яркий цвет крыльца
-
-меня там ждут родители родные
-осталось сделать шаг,но я
-не тороплюсь,те чувства вспоминая
-секунды растянувши для себя
-
-я не был здесь давно,ничто не изменилось
-остался добрый,теплый местный нрав
-станица буд то бы всего приснилась
-простым очарованием приняв
-
-вдруг стало тихо-исчез и листьев шелест
-все замерло как буд то не хотя
-мешать мне чувствовать картину
-картину что напомнила заря
-
-узнав меня согрело солнце
-привычным зноем что люблю
-но двор пустует-нету больше
-собаки детства-сохраню
-
-я так стоял быть может вечность
-или каких то семь секунд
-пока крик птицы не вернул в беспечность
-в которой многие живут...