В Томске

А.Игорь
Арарат, Арарат, ты мне друг, ты мне брат
Мне вершины твои с этикеток
Бриллиантом на 40 карат
Вкус коньячный, привкус конфеток
Сохраню до божественных врат,
Вспоминая ужимки кокеток,
Что в восторге не трезвом визжат.
Всё пустое в кругу малолеток!
И не этих я жажду наград…
Твои слёзы, не стоят салфеток
Что бесплатно повсюду лежат.
Вновь уводит мотив шансонеток
Заставляя забыть, что женат
Я узнал, что ты любишь «креветок»…
Я люблю с коньяком шоколад.