Мой друг

Федор Сайков
Мой друг не псих, не идиот
Он просто водку часто пьет,
Его не мучат опасения,
В стакане ищет он спасения,
Ему плевать, что он бухой
В любой кампании он свой.
 
Ему на вид лет двадцать пять,
Ему всегда на все плевать
То он с похмелья и не бритый,
То под столом лежит упитый,
Ему не нужно много знать,
Чтоб всю зарплату прогулять.
 
Мой друг синий дятел…