Я все когда-нибудь пойму...

Фатьма
Я все когда-нибудь пойму,
Зачем в томлении безумца
Ты оставлял меня одну.
Я знаю – светел взор в тот миг
И обнимал любовью, и сердца крик
Каждый слышал, и темен взор от боли был.
Прости, Моя Любовь, прости меня.
Я помню, где найду тебя –
Ты заповедал мне, а я – тебе
Что лишь в кромешной темноте
Родится новая Звезда.
Я побеждаю хаос страсти
И ускоряю времени поток.
Благословенны же ненастья,
Будившие во мне Исток.
Прошу, не дай остановиться
Молитва ярче пусть горит,
Я верую, живое сердце
Лишь образ Твой в себе хранит.