Обольстите меня!.. Обольстите!..

Анастасия Ларецкая
Обольстите меня!.. Обольстите!..
Мне в бокал сладкой лести плесните…
Мне сегодня так нужно быть пьяной…
Ах, плесните, плесните обмана!…
Я сегодня свободна,… спешите!…
Рассмешите меня, рассмешите…
Положите мне руки на плечи…
Я хочу, чтобы ожили свечи!…
Вы мою бесшабашность простите…
Закружите меня!.. Закружите!..
Мне сегодня так нужно напиться…
Мне сегодня так нужно забыться…
Ах, плесните в бокал мне плесните!...
Обольстите меня!.. Обольстите!..