Ты

Малышка Ли
Ты подобие смерти, дающий рожденье,
Ты ветер, ты моего ангела творенье.
И страсти сон напоминает мне тебя,
Я в лаве нежности твоей стекаю, как струя.
Ты острый, как нож, вонзившийся в тело,
Ты лучший наркотик, на который подсела.
И отрываюсь от мира голубкой.
Я твоя, все двадцать четыре в сутки.