Прощай

Малышка Ли
Однажды вечером в окно подул мне теплый ветер,
Ты говорил тогда на зло, что ты другую встретил.
Я посмеялась, чуть дыша, а в сердце то иголка,
Ты ответил не шутя: «Прости меня, Аленка».
И я упала, чуть дыша, кричала: «Ты что же шутишь?»
Ты не сказал тогда ответ, а лишь нахмурил брови.
И вот сейчас сижу и плачу, зачем судьба сурова к нам?
Ведь ты ее ласкал и обо мне в ее объятьях забывал.
Ну что ж теперь мне слезы лить,
Лишь сердце все болит и ноет.
Ну все, прощай, и мне пора,
Пора наверно нам расстаться.
Ведь помнить будешь ты ее всегда,
И то что от любви ее ты отказался!