Свет Моей Жизни

Фатьма
Свет Моей Жизни –
Знак Любви.
Я слушаю Течение Пространств,
И шум вдали.
Мне чудится порой, что отблески
Лучей касаются меня.
И я вкушаю горечь и отраду
Знания Огня.
Я раскрываю свой покров
Навстречу Миру.
Как обжигающи Твои Лучи,
О Ра Любимый!