Mой путь

Сергей Коротун
Я продираюсь по судьбе,
как волк сквозь лес дремучий,
ползу по жизни, словно гад
через песок сыпучий;
лечу, как лёгкий мотылёк
над яблоневым садом,
тащусь, как шелудивый пёс,
виляя куцым задом…