Красота!

Ольга Кэрер
Разбиваясь дробным ярким светом,
По ветвям высоких тополей,
Синее горит, а облака такие - белого белей!
Солнцем жгучим жёлтым ярким -
Тёплою весною - сверху вниз!
Розовыми, золотыми стали голубые крыши,
И с залива лёгкий серебристый бриз!
Разбежались с горки - весело и даже жарко
Только вместе - за руки держись!
Брызгами от радости лететь по лужам,
И свободной птицей - ввысь!
Ах! - вдохнуть и выдохнуть и синим,
Светло синиим воздухом с утра,
Воспарить над городом весенним -
Красота!