Скажу я тебе...

Сергей Коротун
       ***
Он умер,
подавившись колбасой,
вполне довольный
жизнью и собой.


       ***
(Посещением Центрального Дома
художников на Крымском валу навеяно…)

Не побоюсь высоких слов:
восстань, приди Н.С.Хрущев!
Опять несут культуру в массы,
как ты заметил, «пидарасы».


       ***
- Скажи-ка, дядя,
ведь не даром?…
- А кто тебе сказал,
что даром?!


       ***
Сначала, кстати, было все не так,
и на Земле царил сплошной бардак:
пожары, лавы, жуть землетрясений,
период катастроф, обледенений,
все ужасы всемирного потопа…
Короче, всем была большая жопа!
И только при родной советской власти,
хоть как-то удалось
смягчить напасти…



       ***
Кто погубил социализм?
Не кто, а что – идиотизм.


       ***
- Товарищ, верь!..
Ага! Опять попался!!!
      
       ***

О, если мы не будем врать -
не удовлетворим желанья
людей, привыкших получать
яд сладкий - наши обещанья...

       ***
Все чаще вижу
в аэропорту
людей, спешащих
к рейсу своему,
обременённых
важными делами,
с заплёванными
левыми плечами.



       ***
Из окружающей
среды
в окружающий
четверг
перетекает
человек…


       ***
Ввалилась муза.
Требовала водки. 

      
       ***
Скажу я тебе, как поэту поэт :
Дантеса на нас, к сожалению, нет!