Весенний сон

Палиндромесса
Весенний первый сон
Над миром пролетал,
Был так прекрасен он
И за собой позвал.

Я в этот чудный сон
Зарылась с головой,
Не дал закончить он
Наш разговор с тобой.

Мне снились облака...
И синяя река
Меня туда несла,
Где вечная весна,

Где воздух, как вуаль,
Где в дымке тает даль,
Где розовый дурман
Окутал Зурбаган,

Где бриз уносит боль,
Где мачты корабля
И нежная Ассоль...
А может, это я?

Прекрасный, дивный сон...
Его спугнул рассвет.
Как жаль, что ясным днем
Туда дороги нет!