ночная игра у моря

Александр Жгун
ночное море
сколько бросил камешков
угадай в звуке

д
…а
……в
………а
…………й

сыграем на Поцелуй
печать влюблённых

в обоих мирах
сладостную в мире тел
и огненную

в

….м
…….и
……....р
………...е

д
….у
…....ш