7 секунд до

Вера Терентьева
хочется вырваться в бег, в крик.
хочется вырвать свой страх вмиг.
хочется пулями по ножам...
хочется в теплое, но не к Вам.

хочется, помнится, бередит
память усталую. погоди...
не убивай меня 7 секунд.
дай дорисую крушение шхун...

дай доалею в себе закат.
чтоб никогда не вернуться назад.
чтоб никогда по дорогам вновь.
ядом по венам течет не_любовь,

соком по стенкам и по зрачку.
в тесто наркотики, как муку.
в чай пару ложек чужих сердец.
прислушайся. слышишь? это конец.

вот теперь стреляй.