Не королева...

Елена Долгих
Как всё это странно –
жмёт что-то, где грудь.
Мне девочка Анна
сказала вернуть
значок. Ведь дарила
на память, навек!
Наморщила мило
свой носик: «В Артек
поеду я скоро,
подарки нужны!
Что смотришь с укором?»
Так сборы сложны!»
Подарок в ладошку
забрала она.
«Дружить понарошку
ты будешь одна!»
Что ж, не королева…
А я не король….
В груди, где-то слева
по-прежнему боль…