Лунная моя Луууу... чшая РуссКлассТанкетка

Влад Простов
___________________________ Лунная (моя Лууу...чшая РуссКлассТанкетка, Поэта Вовика)



Лишь к утру
Всплыла луна
Вслед и молвила она:

Ну и ночка, ах, длинна!
В тучках я была пьяна...
Ветер дул, но я верна...
Хоть была я не видна, -
Ты же знал: и пусть одна! -
Шла с небес любви волна
И... с твоей сошлась она. -
От тебя лишь...
Я полна!