Имя Лека, Леночка, Елена

Ирина Хан
Ей исполнилось 40 лет... она умерла от рака

Имя: Лека, Леночка, Елена,
Мир, вселенная, звезда!
Годы веры и терпенья,
Боль страданий... темнота.

Свет надежды угасает,
Впереди одна игра.
Жизнь становится театром
Но артисты – никуда!
Слов не знают, реплик нет,
Где же, Боже, твой ответ?...