Разговор с...

Алена Серебрякова
- Что мне делать теперь?
- Живи...
- Как о страхе забыть?
- Люби...
- Как же жить, если счастья нет?
- Ты в себе поищи ответ...
- Как любовь показать?
- Прости...
- А потом?
- А потом уйди...
- Но ведь он другую найдёт!
- Если любит – тебя вернёт...
- Ну а если не любит?
- Пусть...
- Что ж останется мне?
- Только грусть...
- Ну а как же обиды и боль?
- Ты, простив, всё умножишь на ноль...