Мой милый

Вера Чинаева
Ты скажешь – одиночество ты выбрал.
А вот и нет, мой милый, добрый мой.
Я вижу все. Коль ты себя обманешь,
Меня не сможешь, все равно родной.

Я вижу твою душу. Только Богом,
Даруется прозрение любви.
Поэтому, мой милый, мой хороший,
Ты лучше мне всю правду говори.

Тогда нам будет легче разобраться.
И все решить с тобой вдвоем родной.
Ведь я же знаю, что тебе я нравлюсь.
Чего ж боишься ты, любимый, добрый мой?

Открой мне сердце, что тебя там мучит?
Смогу помочь и исцелю любя.
И никогда тебе не будет в тягость,
Моя любовь и искренность моя.

Пойми же наконец, я тот кто дарит,
Не тот кто требует с других себя любя.
Мы родственные души мой любимый,
Взгляни же на себя и на меня.

Мы внутренне с тобой совсем родные.
Нам вместе будет лучше милый мой.
А если слышал обо мне худое,
Так ты не верь тому хороший мой.
       2005 год