тень

Сергей Кириллов
Вот и всё…
Журавли улетели,
И апрель ставит точку за точкой.
Нарисовано солнце пастелью
И закрашено в чёрное ночью.
Поделись выкипающей болью,
Хоть до завтра убей в себе зверя…
До петли одиночеством болен,
Видно, зря в невозможное верил.

Отсекай по кусочкам, по гранам
Невозможность вернуться обратно.
Пустота за погасшим экраном,
Вот и всё…
Только тень твоя рядом.