***

Маша Серова
       Вавилон и Садома сплелись,
       Плачут девушки в автоматах,
       Моя прошлая пошлая жизнь
       Пахнет жёлтой больничной палатой...
       Рву на части стальной календарь-
       Я запуталась в числах и датах...
       Я умру - пусть я буду янтарь,
       Как там нынче хоронят горбатых?