На эту грёбаную жизнь

Елена Александрова
На эту грёбаную жизнь
гнетёт досада...
Но БТР на чёрный джип
наехал сзаду.
И настроенье поднялось,
проснулся голод.
Вот и закусочный киоск,
на то и город.
Хвать сухомятный бутерброд,
и перелеском.
В лесу от солнечных щедрот –
по-королевски.
Жую под птичий перегам
я хлеб с колбаской,
уже готовая солгать,
что жизнь прекрасна.