Держите женщину

Сергей Дарий
Наблюдательные предки,
Нам оставили заметки...
Как их , стало быть держать,
Чтобы жить, не умирать.
Одолеть позволил скуке...?!
Плохо держишь, ДВА -в науке!
Ты герой,коль слёзы счастья,
Как улыбка,в дни ненастья,
Птицей Феникс трепещит,
Вы близки , как меч и щит.
Так держать! Зря ль говорят?!
Ну ,а нет, так отпусти!
Лучший ей купи наряд,
И за всё её прости.
Ну,а держишь и ручная...?!
Потому, что не ловил...
И родной, если родная,
Потому ,что полюбил!
Значит радуйся,СВЕРШИЛОСЬ!
И упейся ,упоись...
Значит, всё же, получилось,
И ,коль Свято?! Веселись!