Хмельная весна

Песни Неведомого Мира
Как сладко птицы пропоют пришла пришла весна!!!
Зима покинет свой приют и в путь и не до сна!
Распахивает окна свет - бескрайнею рекой
Стремится жадно как аскет туда где пир горой!
Как будто много много лет он жил совсем один
А время оставляло след лишь росчерком седин
И выполнив святой обет спешит теперь туда
Где смех хмельной и звон монет и как вино вода...

А скоро лето пусть пока поет поет капель!
Жужжит дневная суета как черно-желтый шмель
Весна бурлит! Тревожит кровь пришедшее тепло
А на уме любовь-морковь и крепкий чёрный ром.
Поверит грешник в чудеса под магией весны
А циник пустится плясать цветные видя сны
В зеленом город предстает тускнеет белый цвет
Хмельной закат, хмельной народ и пьяный вдрызг рассвет.

Вина аскету! Все за стол. Зима уходит прочь.
Мечтам и чувству дал простор янтарный солнца Scotch.
Гулять, смеяться и плясать - весна... Весна пришла!
Отбросит сон фруктовый сад (не нужный старый хлам)
Мир обновляется вокруг и новый свежий взгляд
На то, что пройден трудный круг - как бодрости заряд!
Ревущий свет зеленый день ... ванильный сладкий кекс
И сладкий сон и сладкий плен .. любовь и секс и секс :0)