Есть на свете и верность...

Ангелина Моисеенко
       Рецензия на "Ты поведай мне, демон,
       про любовь и про верность".
       Мавроди С.П.

Есть на свете и верность,
Есть в нем и любовь,
Так ответил не демон,
А ангел мне вновь.

А у демонов - сера,
Смола и зола,
Лишь у ангелов - вера,
Что к Богу звала.

Лишь у ангелов - радость,
И красоты небес,
А у демонов - гадость,
И хозяин им - бес.

Есть на свете и верность,
Есть в нем и любовь,
Так ответил не демон,
А ангел мне вновь.

       апрель 2008.