Рассвет роняет сНов сплетённых шаль

Ткач Елена
Рассвет роняет снов сплетённых шаль,
Улыбка солнца искренне щедра,
Досматривать мне сказку не мешай,
Ещё чуть-чуть… Я знаю, что пора….

Врасплох миг пробуждения  застиг…
Возможно ль повторенье, вот вопрос, -
Я в детство умудрилась забрести
Невероятною тропинкой грёз…

Трезвонит надоеда - телефон,
Напоминая бесконечность дня,
И невозможно удержать мне сон,
Когда реальность обняла меня…