Крылья

Батиста Хойпо
Невозможное – возможно!
Если любят, то летают,
Только очень осторожно –
Крылья грубо обломают

Те, кто в зависти и злобе,
В землю вросшие ногами,
В небо глядя исподлобья,
Не поймут, что стало с нами.

Крылья - хрупкое творенье,
Их любой поранить может,
Но вернуть души паренье
Лишь Твоя любовь поможет.

Лишь Твоя любовь согреет
И укроет от ненастья,
Лишь Твоя любовь сумеет
Подарить мне крылья счастья.

19. 04. 2005.