Вотчина нашей любви

Алексей Прохладов
...Но если выразиться программистским языком -
нечеловечески понятным, и обширным,-
русский или другой человеческий язык, даже английский,
они - высокого уровня всего-то языки??

И не спросить ли - сверхвысокого решается задача
понимания с их помощью, быть может,
среди людей? - без солнечной любви, тепла и ласки?
Возможно ли отстранённо её решить? - Конечно, нет!..

Любовь, она ж в молекулах сидит! Пронзает
все наши уровня высокого языки,-
они при здравом умственном подходе представляют
собою вотчину...
обычной человеческой любви...