Спасалась...

Столба
Яростно, с властным рыком,
Металась во мне волчица...
С каждым гнетущим мигом
Взрывала сомненья частицы!
Зверела! И опасаясь
Новых нежданных потерь,
Сжирала нутро, спасалась -
Загнанный раненный зверь.