Пройдёт два года с того дня как я почти не утонул

Исаак Сабр
Пройдёт два года с того дня
как перестану я писать стихи
Пройдёт два года
пусть позабуду как тонули мы в любви
пройдёт два года много лет
Пройдёт два года с того дня
как я почти не утонул
в просторных водах мирового океана
На дне озера севана
что прежде называл я, мой гёйчай
в средине месяца сивана
услышал слово "не мечтай"

Я просто спал
не видя свет
И в долгих смутных днях я ждал
Чтобы душу мне опять вернули
Но шанса не было и мы тонули
Моё сознанье увлеченья
Опять вернётся всё ко мне..
И растворится всё во сне
Когда вернусь я в чёрный сад
Утонет небо всё во мне
И буду в бесконечности я рад

Ну всё прости
прости Москва!
Что раньше я тебя не так любил
Прости что в сердце я своём губил
Поэта
Но мне дождаться оставалось только лета
Или весны
Для начала новой жизни
Для начала красоты
Чтобы стали мы общаться
Наконец-таки на ты
И в новый день
В любви в признаньях утром где-то
Тонуть в течении реки
И разглядеть и в слове Нетто
Воплощение своей мечты
И снова ты и я тебя люблю
И жизнь моя теперь в Москве
Ведь я теперь опять живу!