Кончается день

Ксения Тихомирова
Кончается день.
Ночь опустилась на голые плечи.

Давит мигрень.
Гаснут под копотью талые свечи.

И мне не лень.
Продолжать эти мыльные речи.

Не гони прочь.
Девственность честно поруганной славы.

На дворе ночь.
Кипят под ногами ядреные сплавы.

Но мне не в мочь.
Погребенной лежать под покровами лавы.