Любовь - как Вечная Весна!

Сергей Раймер
Любовь - как Вечная Весна!
Любовь - как вечное спасенье!
Когда реальность - вместо сна
 -
Дает душе успокоенье!

Любовь наполнила сердца
Своею чистой благодатью, -
И нет источнику конца,
Лишь раскрывай свои объятья!

Любовь - соединенье душ,
Соединенье чувств, дыханья...
И где был раньше холод стуж,
Теперь там - радуги сиянье!

Любовь всегда взывает рядом -
Откройся ей,впусти в свой дом.
И станет мир Эдемским Садом,
Ты счастлив будешь,друг мой,в нем!

2006