Душа звезды согрета светом...

Ангелина Моисеенко
Душа звезды согрета светом,
Звезды, сияющей вночи,
Она чиста, ясна при этом,
И о любви ты не молчи.

Люби, страдай и восхищайся
Далеким светом ярких звезд,
Любовью к людям очищайся
От всех своих мирских забот.

Одна любовь чиста на свете,
Она подарит счастья миг,
И перед ней заботы света -
Ничто, к которым ты привык.

Но все - в любви к себе и к людям,
Но все - в энергии добра,
И если жить в любви мы будем,
Тогда прийдет добра пора.

Иначе - мрак, иначе - серость,
Болезней духа череда,
Когда б душе любить хотелось,
Она тогда бы - ожила.

       апрель 2008.