Война и мир. Краткое содержание

Дмитрий Тиме
Болконский – князь. Жена – скончалась,
и он Наташу полюбил.
Но та с Курагиным общалась,
и князь Андрей ей не простил.
А друг Андрея – Пьер Безухов
(в очках!) – женился на Элен.
Потом развёлся с этой шлюхой,
Наташу полюбив взамен.
Андрей с Наполеоном бился,
погиб от ран, а Пьер – женился.
________________

ЗЫ

Согласно гению Толстого,
Наташа (в девушках – Ростова)
для всех Безухова теперь,
поскольку муж – Безухов Пьер!
А если хочет кто проверить,
качайте с торрентов – с умом:
С. Бондарчук снял восемь серий,
две — Голливуд в 56-ом.