и мысли роса...

Солнцем Одарённый
читаю тебя Зодиаком
планетой
кометой
Судьбой
но эти Небесные Знаки
не станут считаться с Душой...

Нирвана позовет далеко
и скажет
брось тело
иди
ты знаешь
в Сансаре легко
и мысли
роса...