Ну кому нужна такая я...

Анастасия Ледяева
Ну кому нужна такая я,
Что не может справиться с собой?
С нежностью в глаза тебе смотря,
Насмехаюсь над своей судьбой.

В сердце берегу я призрак счастья.
Как забыть? Когда ещё сильней
Эти новые порывы страсти...
Уходить потом ещё больней.

Я иду вперёд кривой дорогой,
Вечно уходящей в никуда.
Не прошу уж ничего у Бога
И на зло себе люблю тебя...

12 апреля 2008 г.