Хорошо, что есть она...

Виктор Алёкин
***
Хорошо, что есть она,
Может, даже влюблена,
Хорошо, что есть хорошие
Для принцессы на горошине.

Почему же грустно мне,
Если свет в её окне?
Потому что плохо брошенным
Без принцессы на горошине.

11.04.2008