Вернуть бы всё

Поцелуй Смерти
Вернеть бы всё, вернуть назад
Чтоб раем показался ад.
Вернкть назад, вернуть всерьёз,
Чтоб больше не было тоскливых слёз.
Уйти назад к истокам нашим
Туда откуда всё пошло.
Уйти и всё начать сначала
Туда где только ты и я.
Или улететь туда, где не тебя
Где я тебя не помню.
Но только это лишь мечта
Найти писчинку среди стихии..

28.06.07