Аметистовый сумрак

Серж Дручин
....................А.Г.

Аметистовый сумрак ласкает сирень.
В темноте даже ветер -- смелеет.
Смс запечатает прожитый день.
Сон дыханьем покоя согреет.

Щек не видно в ночной и густой темноте.
Блеск очей тонет в негах текучих.
И сирень за окном наклоняет к мечте
Снов охапки, душистых, певучих...

05.04.2008 22:34