Колокольчика звон

Татьяна Котовская
Колокольчика звон
И клевера слаадость,
Счастья целый вагон
И детская радость.
Изумрудна листва,
Бирюзовые воды.
Шумит где-то гроза
В барабан непогоды.
Распахни же глаза,
Посмотри на всё смело,
И свободу вдыхай
Каждой клеточкой тела.

13.02.2002г.