Я прошу...

Ташлицкая Виктория
Останься, я прошу, хоть до утра…
Побудь со мной, ведь мне так одиноко,
А утром ты отправишься в дорогу,
Расстаться нам с тобой придет пора.
Останься, я прошу, хоть до утра…

Прижмись ко мне, согрей меня собой…
Пускай в огне сгорает голова,
Пусть ложью будут все твои слова!
Сейчас я буду рада лжи любой.
Прижмись ко мне, согрей меня собой…

Давай забудем все, что было днем…
Порой во лжи приятно утонуть,
Забыть о том, как сильно ноет грудь,
Не думать, чем расплатимся потом.
Давай забудем все, что было днем…

Пусть эта ночь секрет наш сохранит,
И мы забудем все, что было в ней,
Опять закружит вереница дней.
Ты будешь мной со временем забыт,
Но этой ночью мы с тобой вдвоем.
Давай же впустим эту ночь в наш дом.
Она войдет и нас благословит…