Притяжение

Сергей Круглов
Поцелуями в спину
привязываешь лентой озноба,
как пони,
привязывается к ладони,
и ты, и мы оба
тянемся на веревочке,
и наше время растягивается
и петелька затягивается,
и руки переплетаются.
И это нам жутко нравится.
Без остановочки
говоришь:
- Danke...
а я впоминаю Данте,
И Рай наш граничит с Адом,
и шепот:
- Не надо...
с интонацией - Рядом!
И ты замираешь у моих коленей,
пленник.