Мелодрама буден

Серж Дручин
Мелодрама буден
Издавна, четками метит
Тихо свершаемый ход.
Мысли не светят порою,
Лоб восков.

Чтобы не стала игрой
Маленькая икринка чувств,
Надобно тепло:
Уст таится сладость
Радостью прикосновений,
Снов малость
Весенним ткана узором.

Вот уж у лона вод,
Отодвигая тающий лёд,
Хором в хоромах
Поют сердца, и,
Тонок,
Сплетен с голосами
матери и отца
Всевышней любовью
Ребенок.

09.04.2008 00:13 --
Sat Apr 12 14:58:51 2008