Прощай

Светлана Капустина
Прощай, я просто молча удаляюсь.
Мне жаль с тобою расставаться дорогой.
В миру с тобой уже не повстречаюсь.
Ты виртуален и, конечно же, не мой.

Хотелось мне тебе сказать стихами,
Чтобы в душе твоей оставить светлый след.
Но сухость слов скрывается строками.
Ты так и не узнал моей любви обет.

Прощай, герой. Надеюсь я смогу уйти.
Не возвращаясь, не тревожа рану.
Ты выбрал в виртуале лучшие пути.
И я тебе на них мешать не стану.

Не знаю, она лучше, ближе  иль умней,
Но видимо красивей и роднее.
А мне остались сумраки пустых ночей.
Но мне уже не будет в них больнее.

Тебе желаю  искренне  от всей души,
Любви глубокой, чистой, неземной.
И чтоб она как света луч в лесной глуши.
Светила и была всегда с тобой.