Когда душа захочет теплоты

Надежда Левина
Когда душа захочет теплоты -
Уткнусь я носом в мягкую подушку,
Согласна быть в Твоих руках игрушкой,
Тебе ж не до того…мечты, мечты, мечты.
Они давно лишь тлеют угольком.
Реальность пасмурней всех туч на горизонте
И не поможет новенький мне зонтик,
Насквозь промокну под таким дождем.
Спасает этой жизни кутерьма,
Друзья, что рядом в трудную минуту
И в радость тоже рядом - это чудо,
Когда со мной всегда мои друзья…
Я пережить смогу и переждать
Не погибая больше, как когда-то,
И я не буду в этом виновата,
Что в силах улыбаться и дышать.