Мне всё равно

Лада Полякова
Мне всё равно – придёшь ты или нет,
И то, что как-то связано с тобою,
Не оставляет в моём сердце след,
Мне никогда не стать твоей рабою.

Когда я вижу грусть в твоих глазах,
Увы, желанья нет тебя утешить.
Виновен только ты в своих слезах,
Я знаю, далеко ты не безгрешен.

Со мной ты или нет – мне всё равно,
Давно свои я чувства остудила.
Сама не верю, что давным-давно
Тебя безумно преданно любила…