Мне еще будет весело, мне еще будет сладко...

Зельвин Горн
Мне еще рано взвешивать
Годы, дела и чувства -
Мне еще будет весело
После тоски и грусти.

Крутятся жизни лопасти,
Время есть до посадки.
После осечек горестных
Мне еще будет сладко.

Пусть там в иллюминаторе
Прошлые годы скалятся -
Я еще встану на ноги,
Я еще не в нокауте.

Еще не спета песенка,
Еще не снял я латы.
Мне еще буде весело,
Мне еще будет сладко.