Под колоннами старой ротонды...

Башкиров Алексей
Под колоннами старой ротонды,
Мы с тобой целовались в ночи,
Где-то тихо звучали аккорды,
Я болтал, ты шептала: - Молчи!

Эта ночь нас с тобой обвенчала,
Незаконно волнами скрепив!
Я смеялся, ты больше молчала,
Мне без страха себя подарив...

На ступенях старинной ротонды,
Мы друг друга с тобой обрели...
На рассвете погасли аккорды,
Нас с тобой проводив до зари...