Только эхо...

Женя Кравцова
Весь мир потрескан и поколот,
Всё на осколки, на куски,
И тянет ноги в неба омут,
Потоком кровь стучит в виски...

Я не ищу уже покоя,
Его ведь нет, а был ли он?
И всё бежит, течёт рекою,
Как странной жизни полигон.

Назад приходят все конверты,
И не находят адресата,
А боли нет и страха смерти,
Не ищешь больше ты возврата...

Опустишь руки? Не задача,
Не раз сочтут тебе всё это.
Другая жизни передача,
Но нет экрана, только эхо...