Борьба за Веру..

Женя Кравцова
Я расскажу вам эту повесть:
Во мне ведь Вера умерла...
Вы что-то скажете про совесть,
Но берегла я, как могла...

А видимо могла я плохо,
Раз всё же Вера сорвалась,
Я не ждала её подвоха,
Я на носках к ней поднялась,

Она была так рядом, близко,
Ладонью можно бы достать,
Она у рук была и низко,
А расстоянием лишь в пядь...

Мне так прижать её хотелось
И больше враз не отпускать,
Но в небесах она вертелась
И не могла меня понять.

Я рыпалась, смеялась, знала,
Что лишь чуть-чуть - она моя...
Но вот её совсем не стало,
Она исчезла для меня...

Так, что ж теперь осталось делать?
Нет Веры, как и стремленья к ней...
Я притчу вам смогла поведать
Потоком раненных идей...